Мы притягиваем то, чего боимся-A tribute to Osho

Мы притягиваем то, чего боимся
Страх! И мысль о приближении плохого
Только раз скажи! И вот убийца
Появляется из лика неземного
Он разрушит все, убьет надежду смело
Не давая ни малейших шансов выжить
Проникая в душу, в разум, в тело
Невозможно больше жизни пульс услышать
Сколько б ни был ты оптимистически настроен
Пустота внутри давлеет очень тяжко
Депрессивные сомнения… обескровлен…
Потихонечку впрягаются в упряжку
Состоит она из наших откровенных
Самых чистых и несбывшихся желаний
Ты стремишься к ним, порой самозабвенно
Словно очарован млечной тайной
Только страх препятствует созданию
Светлых образов, материальных проявлений
Сострадая, смотрит мироздание
Как душа твоя укрыта черной тенью
Свет не видно! Только темные страдания
Заполняют мир  - всепоглощенно
Лишь обрывками летят воспоминания
От былого, яркого, влюбленного…
Не осталось и следа от счастья зыбкого
Растворились в пустоте ночных полетов
Пусть и грустные, но все таки улыбки…
Будто специально сделал что-то
Вызвал страх, а тот привел товарищей
Ложь и ненависть пришли ему на помощь
И тогда становится уж слишком страшно
В одиночестве прожить глухую полночь!


Рецензии