В её взгляде томном

В её взгляде томном
Сидящую в одиночестве полном,
Сквозь тонкие пальцы рук…
Я помню, как ты был с нею груб.

Помню, как предавал её не раз
Помню, как слёзы текли из её глаз.
Ты думал, что она сама тому виной
Когда уходил, захлопнув дверь за собой.

И в её взгляде томном
Сидящую в одиночестве полном,
Сквозь тонкие пальцы рук…
Ты был с нею так груб.

Она простить тебе всё, любя
И конечно обратно примет тебя,
И вновь будет жить надеждой той,
Что ты, когда то станешь другой.

Может и ты, однажды поймёшь
Что лучше неё уже не найдёшь,
И эти тонкие пальцы рук…
Это то, что нужно тебе, мой друг.

                (22.06.2010)


Рецензии