Останусь лучиком света

Надо мною время не властно,
В жизни я не о чем не жалею.
И люблю тебя также страстно,
И твой образ в душе лелею.

Хоть сейчас не вместе с тобой,
Верю, бог не осудит за это-
Не нарушив твой душевный покой,
Для тебя буду лучиком света,

Путь тернистый буду освещать,
Искорку зажгу в твоих глазах,
В твои сны приду навещать,
Вызывая лишь улыбку на губах.

Ни к чему колючий взгляд, разлады...
Лишь тепло хочу тебе дарить.
Просто быть хочу с тобою рядом,
Одному тебе звездой светить.


Рецензии