МАМЕ!

МАМА,МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.
ВСЕГО НЕ РАССКАЗАТЬ СЛОВАМИ.
ВОСПОМИНАНЬЯ,КАПАЮТ СЛЕЗАМИ.
СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ.

ТЕПЕРЬ,ПОНЯТНЫ МНЕ СЛОВА.
КАК ТРУДНО БУДЕТ ВАМ БЕЗ МАМЫ.
ТАК ХОЧЕТСЯ ШАГНУТЬ ЗА РАМЫ.
И ЧЕРЕЗ МИГ ОБНЯТЬ ТЕБЯ.

ЗАЧЕМ,НЕ ЗАБРАЛА С СОБОЙ?
КОГДА ПРОЩАЛСЯ Я У ГРОБА.
ВЕДЬ ОСТАВАЛОСЬ МНЕ НЕ МНОГО.
НО ТЫ ВСЕЛИЛА МНЕ ПОКОЙ.


Рецензии
Великое стихотворение, написанное душой!!!

Спутница Нептуна   28.08.2010 22:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ПОЛЬЩЁН!

Павел Кособоков   11.10.2010 03:55   Заявить о нарушении