Я отдаюсь дождю и ветру...
Земли стихии и огня!
Я возрождаюсь вновь из пепла,
Водой смывая злобу дня!
Я вновь живу и рада свету,
Истлели кандалы тоски!
Лечу,как лепестки по ветру,
Навстречу счастью и любви!
Вливаюсь снова в жизни ритм,
Я радуюсь, пою, дышу!
В мозгах твой образ не парит,
Я не больна им, я живу!
Свидетельство о публикации №110062201169