Самый длинный день в году

Самыйдлинныйденьвгоду.
А я по берегу иду!
Где моя кручина вся?
Я иду на карася!
По реке плывут бобры.
Над рекой плывут пары.
Над парами и бобрами
пролетают комары.
В роще знаками судьбы
из земли встают грибы!
Не грибы, а просто глыбы -
завали хоть пол-избы!
Весь у Бога на виду
я по берегу иду.
Хорошо, что есть на свете
самыйдлинныйдень в году!


Рецензии