Октябрь

Милый друг,
Ты принес на мой суд
Одно из самых прекрасных
Своих творений.
Что сказать тебе,
Чем ответить на твой подарок?-
Так ли нужны тебе благодарность,
Хвала и признание?
Навряд ли.
Тебе всё подвластно,-
И море, и звезды,
И листья,
Что делаешь огненно-красными.
Ты не ошибся,-
Принес мне кленовый,
Знаешь,
Чем можно меня удивить.


Рецензии