Я боль свою стихами излогаю!

Я РАД ТОМУ,ЧЕМУ НИ КТО НЕ РАД.
Я БОЛЬ СВОЮ,СТИХАМИ ИЗЛОГАЮ.
И В ДУШУ МНЕ,ВСЕЛИЛСЯ СНЕГОПАД.
СВОЮ ЛЮБОВЬ,Я ЧАСТО ПРОГОНЯЮ.

БЫВАЕТ ЧУВСТВА,ЗАХЛЕСТНУЛИ ВНОВЬ.
НО ИМ ДОРОГУ Я ПЕРЕКРЫВАЮ.
Я НЕ ХОЧУ ТЕПЕРЬ,НАЙТИ ЛЮБОВЬ.
ЕЁ УЖЕ ДАВНО Я ИЗБЕГАЮ.


ОТНЫНЕ В СЕРДЦЕ,ПОСЕЛИЛ ПЕЧАЛЬ.
ДУША МОЯ,ТОСКОЙ ТОМИТСЯ.
ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ,КОНЕЧНО ЖАЛЬ.
НО НАДО ВОВРЕМЯ,МНЕ,ОСТАНОВИТСЯ.


Рецензии