Обнуление

Ветра, они несут куда-то  … кого-то, но я, как МОНОлитная скала –
Не сдвинуть с места, не поднять разбитый МОНО-блок.
Я, как будто … раньше … до всего … когда жила – ручьем в твои ладони стекла …
И … застыла в камень - гранита красного кусок.

Аккуратно, выпустив из рук меня, воле – плыть в свободный, водяной поток
По направленью, … а может – против … (скорей всего!),
Но не плыву, вода в меня – отовсюду … в рот … в нос … в легкие  … и еще глоток …
И  … мне не слышно … и не видно … мира твоего …

Сводит, в отчаянных попытках выбраться, ноги … я не умею плавать … и …
Я, как котенок, без инстинктов выживания …
И  забылась … причина всех моих ошибок – ты, прощай … не поминай … прости …
Нажали пуск – пошел отсчет на убывания:
                Десять … девять … восемь …
                Мелькает жизнь … в картинках – ты …
                Ты – лето … ты – осень …
                Семь … шесть … пять … 
                … мои наивные мечты …
                … в твоих руках … волоса прядь …
                Четыре … три … два …
                Твой взгляд – искрой … вспышкой …
                Я … дышу едва …
                Один …
                И … все  поздно … слишком …
               


Рецензии