Ты мстишь не мне!
РАЗЛУКИ БОЛЬ,И ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ ЛЮБВИ.
А СЕРДЦУ РАЗГОРЕВШЕМУСЯ БОЛЬНЕЕ.
НЕ ПОНИМАНИЯ РОДСТВЕННОЙ ДУШИ.
ВЕДЬ МЫ БЛИЗКИ,ПО СУТИ МИРОЗДАНИЯ.
НАС РАЗДЕЛЯЕТ,НЕКАЯ НАПАСТЬ.
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ,КРУШИТ ВО МНЕ СОЗНАНИЕ.
В ТЕБЕ ХОЧУ РАСТАЯТЬ И ПРОПАСТЬ.
НО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ МНЕ,ДЕРЖА В СЕБЕ ОБИДУ.
ПРОШЕДШИХ ЛЕТ,ЗАНОЗОЙ ВСЁ СВЕРБИТ.
ПОВЕРЬ,ЗА НИХ,СЕБЯ Я НЕ НА ВИЖУ.
ЧТО НЕ МОГУ,ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИВИТЬ.
СТРЕМЯСЬ ЗАГЛАДИТЬ,ЗА ДРУГИХ ОШИБКИ.
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,ТВОЮ ДУШУ ИЗЛЕЧИТЬ.
ПРОЩАЯ ВСЁ,НАСМЕШКИ,ГРУБЫЕ УЛЫБКИ.
И ЗА ДРУГИХ ПРОЩЕНИЯ МОЛИТЬ.
НО ТЫ БЫЛА,КАК КРЕПОСТЬ НЕ ПРЕСТУПНА.
МОИ СТАРАНЬЯ,ТЩЕТНЫ СЛОВНО ПЫЛЬ.
ПОСЛЕДНИХ СЛОВ ТВОИХ,МНЕ МЫСЛЬ ДОСТУПНА.
ТЫ МСТИШЬ НЕ МНЕ,А ЗА ОБИЖЕННЫЙ ТВОЙ МИР!
Свидетельство о публикации №110062201116