Запомни пелену упавшего тумана...

Запомни пелену
упавшего тумана
во влажных сумерках...
и линию потерь…
сквозь лабиринты мыслей,
запах пряный…
бредём на ощупь...
накрывает трель
безудержная
незнакомой птицы…
запомни звук,
он в каплях отражён…
туман слоится  и вбирает
лица,
рисунки растворяются...
объем
шагов любых
легко стирает время…
наполнив миг
сиянием внутри.
размытые туманами
ступени
протянуты сквозь жизни...
фонари
устало улыбаются
друг другу,
во влажных сумерках
нам освещая
чудо…

22. 06. 10


Рецензии
Вновь на экране высветится чудо,
Когда стихи твои читать я буду!

Ирина Макарова 2   04.07.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.