С

У тебя есть рубаха в клеточку, красная как гребешок петуха
У меня есть надежда, мол сколько можно обламываться и я встречу не какого-нибудь лоха,
Не шарыгу и деточку, а нормального бородатого мужика
с бакенбардами

У тебя все вещички разбросаны по столу, идеальный порядок в наших домах чужак,
Тут, конечно, может быть скучно какому-нибудь ослу,брезгуну, хвастуну
У него-то наверное все по своим местам
В холодильнике не голяк

Пальцы в краске,кобальт синий спектральный,время есть и пора бы покрасить стены.
Подручные средства, ведро и валик, тон не совсем натуральный, смешаем с белым,
Будет как в пренатальном
Объятии вены.
Фартук, несколько спичек, затертая сигарета, конверт с деньгами,
В кармане звенит-там мелочь для электричек
И если какая-то ведьма поедет с нами, то можно было бы откупиться
Сбрить брови, наклеить ресницы и этой карге
Присниться, обмотанными проводами

Разревусь прямо здесь на скамейке в Осло, всем сердцем презрев разуляй,дебошей и разврат
Говори, все что хочешь, валяй. Но не путайся с жанрами,раз не видишь- держу автомат
Целюсь в рыбок,а это всегда непросто
И вообще, не хочу тебя знать, разгильдяй
Хочу знать мужика с бакенбардами

Заразиться, умыться, одеться и от мещанских идей разразиться беззлобным смехом
Это станет важнейшей вехой, разговоры и мысли о пожениться
Я б конечно зарыла ...
Если б было оно не оно, а что-то другое, не такое нежное и отчаянно дорогое,
Безмерно родное, опасное как стекло
Безумно мое Оно


Рецензии