Любовь отстала

НИ КОГДА НЕ ДУМАЛ,ЧТО СРОДНЮСЬ Я С БОЛЬЮ.
БОЛЬ МОЯ,ПРИВЫЧКОЮ МНЕ СТАЛА.
ПЛАКАТЬ Я НЕ БУДУ,НАД РАЗБИТОЮ ЛЮБОВЬЮ.
НО ДУША МОЯ,ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА!

ВСЯКО В ЖИЗНИ БЫЛО,БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
КОГДА ЧУВСТВА,ПРОСТО РАСТОПТАЛИ.
НАДРУГАЛИСЬ ПРОСТО,НАД МОЕЮ ВОЛЕЙ.
НО ДУША И РАЗУМ,ЖИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛИ!

БУДУ Я БОРОТСЯ,И БОРЮСЬ ОТ НЫНЕ.
ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ЗЛО,МЕНЯ НЕ ОКРУЖАЛО.
ПУСТЬ В ПРИВЫЧКЕ БОЛИ,ГОРЯ ИЗОБИЛЬЕ.
ОТ МЕНЯ В ПУТИ,ЛЮБОВЬ ОТСТАЛА!


Рецензии