***

Не молчи! По другому нельзя,
По иному случилось с другими,
Пусть друг другу мы были чужими,
Согласись, все не просто, не зря!

Не спеши! Торопиться поздно,
Отчужденья встречай с улыбкой,
Нет причин относиться серьезно,
Там где счастье там только ошибки!


Рецензии