Не надо, Таня, обижаться...

             А.Т.
Не надо, Таня, обижаться!
Прошу, не надо, не грусти!
Коль я обидел - так прости,
Зачем печали предаваться?

Ведь в жизни всё закономерно:
Коль нынче грусть тебя грызёт,
То завтра радость уж придёт
На смену грусти непременно.


Рецензии