Прям эмоций сдержать не могу

Я вчера забывался в тумане
Я в рассвете тонул на лугу
А сейчас мне как будто кто нАлил
Я эмоций сдержать не могу

Час за часом бежит от нас время
Погоняя минутную прыть 
А в висках нарочитое бремя 
Просит день просто так не прожить

Не переча спиртного теченью
С хором птиц  все звонче и звонче
Зажигай в унисон с настроеньем 
Йоланду би кул!!! да погромче!)))

Я сегодня не вспомню что было 
Даже все равно что будет завтра.
Ты решительно мной пригубила…
Или я был той глупости автор… 

Как боятся себе сделать больно
Так ты стала приятно нежна
Ты не та с кем мне будет спокойно
Но ты та, кто сегодня нужна. 

Эти дни мы с тобой как украли
Как воруют овец на току.
Ох! чего же, ты вечер, мне нАлил?
Я эмоций сдержать не могу


Рецензии