Listen to me

Музыка: The hot 8 brass band>>>Listen to me


Это пройдет...
И это тоже пройдет.
кольцо Соломона



***
О чем бы я попросил Господа Бога в День Рождения:

1) Жить в Любви и Радости!
2) Есть соленья и сладости…
3) Слушать и говорить…
4) Пить
или не Ведать жажды!
5) Встретиться с Ним Однажды
Ра 3
и со В СЕМ
на В СЕГ ДА!

Жизнь!
А не только страда!

Без конечность!

Нирвана!

Вадада!

Много ли людям надо?

Много Людей на До?


искренним, пламенным льдом

не истовым хладом

Огня

пытались об Ять

искры извлечь


Жихарка

хитренький

печь


поглотила беса


по русскому я не бельмеса

а на других языках

пусть молятся Будда, Аллах, Свидетели Иеговы…


уж больно!

законы суровы!


и кто-то берется судить…


Подмена!

Мне хочется ЖИТЬ!

не с судьями!

С Господом Богом,

с РОДными -

Единой СЕМЬёй!


Ты слышишь меня?! Дорогой
и всеВЕДУЩИЙ Бог.


Играем?

Под водим итог?

Спускаемся

в Небо

под Воду

взлетаем на гребне Волны


без Ра3 ницы

ВСЕ МЫ РАВНЫ


20.06.1968-2010
______________________


Рецензии