Друзьям

                ПОВЕРЬТЕ МНЕ-Я НЕ ПОЭТ,
                ХОТЬ И ЛЮБЛЮ СТИХОТВОРЕНЬЯ,
                НО ЭТА ВСТРЕЧА ЧЕРЕЗ СОРОК ЛЕТ
                ВДРУГ ПРИНЕСЛА МНЕ ВДОХНОВЕНЬЕ.

                ТАКОЙ ПОДАРОК ДАН СУДЬБОЙ!
                ЗДЕСЬ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ ВПЕРВЫЕ,
                ПУСТЬ НЕ УЗНАЛ Я ВАС ПОРОЙ,
                НО ВСЕ ВЫ МНЕ ЗДЕСЬ -РОДНЫЕ.

                НА ВСТРЕЧУ С ЮНОСТЬЮ СВОЕЙ
                ПРИШЛИ МЫ СКВОЗЬ ТРУДЫ И ГОДЫ,
                А ПАМЯТЬ ТЕХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ
                НАМ ДОРОГА,КАК ДУХ СВОБОДЫ.

                СВОЙ ПЕРВЫЙ ТОСТ ХОЧУ СКАЗАТЬ,
                О ТЕХ,КОГО СЕГОДНЯ НЕТУ,
                КОГО МЫ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ
                И КТО УШЕЛ НАВЕКИ В ЛЕТУ.

                ВЫ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ НАС,
                ДРУЗЬЯ ДАЛЁКИХ ШКОЛЬНЫХ ДНЕЙ,
                НАШ БОЕВОЙ ДЕСЯТЫЙ КЛАСС
                СИЛЁН БЫЛ ДРУЖБОЮ СВОЕЙ.

                ВТОРОЙ МОЙ ТОСТ ВОЗНИК НЕ ВДРУГ,
                ЕГО ВЫНАШИВАЛ Я ДОЛГО:
                ЗА НАШИХ ДОРОГИХ ПОДРУГ-
                ЛЮБОВЬ К ВАМ ГЛУБОКА,КАК ВОЛГА.

                А ТРЕТИЙ ТОСТ ЗА ВСЕХ ЗА ВАС,
                ЗА ЭТИ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ.
                МОИ СТИХИ,УВЫ,НЕ КЛАСС,
                НО ИСКРЕННИЕ БЕЗ СОМНЕНЬЯ.   


Рецензии