Психушка
И это не беда,
Там будем глотать плюшки,
Хоть ранена душа.
А мир станет светлее,
И жизнь будет легка,
На мозге налёт хмеля,
Тут жизни пустота.
Наполним эту чашу,
Весельем бреда снов.
За то и жить тут легче,
Чем за забором лживых слов!!
Свидетельство о публикации №110062100094