Я не хочу тебе врать
Но мне надо уйти
Можешь, что хочешь забрать
Больше нам не по пути
Можешь потом меня звать
Можешь забыть и простить
Можешь грустить и страдать
А можешь просто убить
Я не могу с тобой быть
Мне больше не надо, что ж
Я не хочу уходить
Но меня вызывает дождь
Ты можешь меня не понять
Можешь достать топор
Можешь чуть-чуть подождать
А можешь прямо в упор.
Я никогда не вернусь
Это мой принцип и цель
Я никого не боюсь
Но ты все равно мне не верь
Ты можешь стоять и смотреть
Можешь закрыть за мной дверь
Ты можешь свободу мне дать
Но если хочешь, убей!
Свидетельство о публикации №110062100090