Суки на стенах

Семь сотен кубов адреналина
Органы кровоточкат золотыми листьями
Тебя уже не поймешь
А было ли иначе
****ство раскрылось и тает
На серых домах,закипаем
Как ржавый чайник в придорожном кафе
Глаза закрывай,и не помни все это
Как висели суки на стенах
С разбитыми ртами,ты же сам их вешал
Надежные правила ни дать ни взять в рот
Между бритвами окурки и срезаные ресницы
На распоротый кем-то живот
Из капельницы опускаются смешные искры


Рецензии
восемь утра, холодный завтрак.

Даня Берковский   16.07.2010 13:05     Заявить о нарушении