болею

болею,
давно словно листья желтеют
осень взводит курок,
мысли незыблимо тлеют

поеду
в павлосвке ждут уж давно
пара гнедых лощадей,
загнанных, только не мной

любовь
засвечена плёнка опять
25ым кадром заучен урок
да только не впрок!

билет
тяну на себя одеяло
утопаю в снегах талых
ноги уже чувствуют дно

запах
внутри и снаружи - спирт
сны покинут меня по утру
по-английски c аллеи сойду...


Рецензии