Вместе

Давай будем, как Ромео и Джульетта,
Пусть и на нашу любовь запрет.
И в один миг исчезнем со света,
И сможем вместе потрогать рассвет.
Давай будем, как Сид и Нэнси,
Ломка ласки, передозировка любви,
И мы тоже будем вместе,
Пока ты не грохнешь меня, mon ami!
Давай будем Бони и Клайдом,
И пусть нас убьют - пора на тот свет!
Мы тоже умрём, будучи рядом,
Не успев достать шальной пистолет.
Давай будем, как Гитлер и Браун,
И тоже поженемся за день до смерти.
А потом... пусть по нашим зубам
Узнают наши останки эксперты.
Или давай будем сами собой,
Просто любить друг друга без памяти!
Главное, смерть встретишь со мной...

А вы о нас story составите.


Рецензии