Ложусь поздно. Встаю так себе

Ложусь поздно. Встаю так себе.
Без неё все эти режимы летят в никуда.
И не радует как-то судьба.
Без неё.
Всё таки она - Моё.
Вороньё затихло.
Настроение стало рыхлым.
Мозг заволокло. Никуда не хочу. Жду.
Курить стал чаще. Смотреть не могу на еду.
Плевать на окружающую среду.
Это конечно странно,
Но вообщем-то закономерно -
Без половинки скверно.


Рецензии