Пусть музыка в сердцах звучит

Пусть музыка в сердцах звучит,
Её ничто теперь не остановит.
Она и душу излечит ,
Она и сердце восстановит.
 
И с каждой нотой мир вокруг,
Становиться всё чище, лучше.
Не будет в нем вообще разлук,
Не будет помниться о худшем.
 
На зов мелодий соберутся все,
Как далеко бы нас не разбросало.
Ведь ты хотела видеть всех,
Всех нас ты музыкой позвала,

27.09.2007


Рецензии
Понравился стих своей простотой,ненадуманностью,душевностью...Спасибо! С.Ш.

Сергей Шумский   23.04.2013 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.