***

ветер уносит строки
время стирает лица
стали вдруг одиноки
сердце устало биться

но даже с небьющимся сердцем
Есть что забыть и вспомнить.
Если ты хочешь согреться –
я стану огнем, протяни ладони.

стало вдруг бесполезным
то, что казалось важным.
было броней железной
стало листком бумажным

но даже когда внутри пусто
поверь мне, еще не поздно.
и если тебе станет грустно
я теплым ветром сотру твои слезы


Рецензии