***
А то и надо поведать,
Но все слова мои, все строки.
Все посвящаю я тебе!
И, правда, вылитая в рифме
Вся исходила изнутри.
Не сомневайся, буду рядом!
Не думай, что страдаю я!
Я счастлива, быть той,
Кем я являюсь, когда ты рядом и вдали.
Все будет хорошо!
И в этом моя вера.
А верю, что ты со мной,
И даже через время!
Свидетельство о публикации №110062108542