Сон

Мне снился сон, бродила у реки.
Шептал мне лес печально, очень нежно.
И даже там мы были далеки,
И воздух тёк спокойно и неспешно.
Я там вдыхала ароматы трав,
Я растворилась словно в мире этом.
И даже ветер усмирил свой нрав,
Со мной поделился он секретом.
А вечером на небе прочитала,
Как будто надпись, россыпь облаков.
Нашла я там, что долго так искала,
У ласковых и нежных берегов.


Рецензии