Ночные стихи

Наступает Ночь,
И бумага ляжет рядом,
Как бы ожидая,
Изливаний!
Души слез,страданий!
О любви....
Напишу я пару строк,
Которые,возможно,
Кому то,и по нраву,
Я лишь зеркало,
Добра и зла,
Ненавидя маски,
Я смотрю, всегда в глаза,не убирая взгляда!
Иду навстречу,
походкою кривой,
Искать её, которой душу открываю,
Глупо наверно,
В мечтах купаться,
Любя фальшивой страстью!
Ты чудо ожидаеш!?
Играть любя,
Можно и с собакой,
Светлое чувство превращая в пошлость её взгляда,
Ты любовь проклинаешь,
Нафиг её посылеш,
Ты лишь опыт набираешь,
И вновь зализывая раны,
Вновь,ловишь взгляды,
Поводок примеряя,
Не замечая правды,
Стирая сознание, в её обманчивом одеяние....
 
mc feniks


Рецензии