Разговор с небом

О чём говорит это небо?
О чём поведать желает?
Оно говорит что где-то,
В далёком краю убивают.
Там так же трава пожелтела,
Там кто-то родился несчастным,
Но знаешь, я всё же посмела
Путь выбрать крутой и опасный.
Есть счастье, и в это я верю,
Не лги больше небо, не надо.
За дальней сокрыта за дверью
Нас ждёт долгождана награда.


Рецензии