Зарисовка..

Нежиться, теплиться боль моя,
И застывши стоит у огня.
Улеглася в сердце словно кошка,
Ветер робко скоблиться в окошко.
Небо бледно-серой массой стало
Будто брошенное на пол покрывало.
Вечер укроет неясной прохладой,
И вспомниться тут, что помнить не надо.
А сон ворвётся под покровом тишины,
Шептаться тени будут до зари.
И ночь слегка коснувшись дланью лба,
Покой мне принесёт, она всегда права.


Рецензии