Фрейя-Лакшми
Где ночь и день,равны себе от века
В пространстве безграничной чистоты
Рождённого из холода и света
Спит Фрейя,дочь земли иной
Ушедшей в мифы юнности земной
Забытая людьми на долгие века
Среди богов,она ещё жива
На руку нежную,главу во сне склонив
В который грезит раз
Как с лёгкостью бежит
На встречу Солнцу
В струйках ветерка
Туда,где блещет серебром река
Рождённая из млечного пути
По ней,опять возможно в мир прийти
Пусть человеком,женщиной простой
Одаренную новою судьбой
Из под одежды льдов
Пространство разбудив
И сомы огненной из Солнца рук испив
Сгореть как мотылёк
Что-бы родиться вновь
И Миру принести, поэзии любовь.
Свидетельство о публикации №110062108493