Послание

Знаю не твоя, и ты не будешь мой.
Воет ветер, сизый ветер над водой,
Пляшет у заброшенной могилы,
Медленно растрачивает силы.
Он устал и хочет отдахнуть,
Предстоит ему нелёгкий путь.
Он послание к другу понесёт,
К другу, что не верит и не ждёт.
Утром выйдет в поле и прочтёт
Милый друг слова наоборот.
Снова ветер сизый отыщу,
Снова я послание пошлю.
И опять он смысла не поймёт,
Потому что он не верит и не ждёт.


Рецензии