Сон
Какая странная встреча на границе миров,
На тропе меж цветов заблудились следы.
И встретились руки, незнавшие бремя оков
И растворились глаза в лабиринтах души.
Какая странная осень стоит за окном,
Стирает разлуку на пыльном стекле,
Холодным дождём бередит за столом
И тихо плачет в пустом гамаке.
Какие странные сны на холодной земле,
И тени звезды дрожат на свечах,
Два мига для счастья,поклона судьбе
А за спиной тихо шепчется враг.
Какая странная ночь за окном.
Какие странные танцы под такты дождя
И лунного диска медяк на столе,
И платье из тьмы на прекрасных плечах.
Это странное солнце не греет теплом.
Эта странная ночь за собой не зовёт.
Только шёпот за левым плечом
Только дождь впереди. Только дождь.
Свидетельство о публикации №110062108458