без названия

Казалось бы вот стиха продолженье -
Льются чернила на клетчатый лист,
Но оказалось что это забвенье,
Сказало - "Забудь и смирись!"

Как будто оно тут считает,
Что мы должны слушать только его,
И думает - "Ох, какая же радость,
Испорить мгновенье, да и то - не одно!"

Но мой вам совет, не примите за дерзость, -
Надо стараться его пережить,
Пускай лучше гонит его без сомненья,
Душа ваша крепкая... вот ей и гордись!


Рецензии
Правильно сказано!!! Поддерживаю.
****
"Река Забвения" - http://www.stihi.ru/2007/08/21-340

С добром,

Владимир Волкодав   06.07.2010 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.