Одиночество..

Быть в тени самообмана,
Улыбаться, лгать себе.
Кровоточить будет рана,
Рана будет жить в тебе.
За фальшивою улыбкой
Пропасть бездны, пустота.
К этому уже привыкла,
Я привыкла быть одна.


Рецензии