Мани...

Вера, надежда, бабло,
Верим, надеемся, мечтаем о нем…
Кто-то копит на тачку и маленький дом,
Кому-то пофиг, ему отец завещал миллион…
А вместе с ним – свои долги и проблемы,
Ведь как ни крути, они все из-за денег…
Возможно что я не прав, не уверен,
Ведь нету знакомых, которые в теме
Так сказать, не прошарен в  мажорных проблемах
Ну да ладно, над ними тоже не всегда ясное небо…
Их будущее уже давно расписано по пунктам:
Подсесть на белый, стать спектром цветных глюков…


Рецензии