Сонет чинарику
Сонет чинарику составим,
Куплета нет? Ну что ж подставим!
Что б в интернете вышел в свет.
Ещё чинарику сонет.
Мы собираем вас придурки
Бычки, чинарики, окурки
(когда уж нету сигарет)
Вас для меня милее нет!
И в час суровый испытаний,
Заветной баночки достав,
Газетный клок в пылу лобзаний...
Чем укрощаем быйный нрав?
Тот табачок и пригодился,
Вот покурил - переродился!
21.06.10.
Свидетельство о публикации №110062108371