Другому..

Эти руки пахнут не так,
Этот голос не трогает сердца.
Я как будто сама себе враг
И насыплю на рану я перца.
А при встрече себя не раскрою,
Улыбнёшься, ты скажешь привет.
По ночам я летаю с тобою,
По ночам снова вижу я свет.


Рецензии