Из депрессивных мыслей...

Нашла я выход, боли нет.
Решил проблему очень быстро,
Свободу дал мне пистолет,
Один лишь в сердце выстрел.
Стервятник плоть мою клюёт.
А дух покинул тело,
Пускай он сердце разорвёт,
Я этого хотела.


Рецензии