Зимний вокзал
о тебе вспоминать?
Сердце,хватит,довольно
навозможного ждать!
Все растаяло в дымке
бесконечных разлук.
Помню глаз твоих льдинки
и колес перестук.
Холод зимних вокзалов
душу выстудил мне,
я совсем заплутала
по дороге к весне.
Но надежд семафоры
все мигали во тьме,
обещая,что скоро
счастье встретится мне.
Встречи,снова разлуки...
Трудно к ним привыкать,
на замерзшие руки
белым паром дышать.
И уже непонятно
вместе мы или нет,
будто ты затерялся
в мириадах планет...
Свидетельство о публикации №110062108347
Удачи!
Мариян Шейхова 22.06.2010 17:13 Заявить о нарушении