Н Л П

Глаза сказали:"нравитесь мне очень"
Но губы улыбнулись лишь слегка.
И выдавал мое волненье почерк,
Но в книжке записной запрятана строка.

Три ночи на часах,но мне опять не спится,
и сердце счет ведет,когда же встреча вновь.
Но как в толпе людей душе не раствориться,
чтобы глаза опять не растеряли слов.

Читаем по рукам,по жестам как немые
Нам рамки задают общественность и строй.
Астральные методики испытаны впервые,
А взгляды говорят"Ты будешь только мой"


Рецензии