разлука

Слишком легко согласился ты вдруг.               
(Плечи - поникли.)
Ты не любил и боялся разлук- 
что же, привыкнем.         
Прячется боль в синей нежности глаз
раненой птицей.               
Не говоришь заготовленных фраз,      
чтобы проститься.               
Гордый. И жалко-тебя и себя.      
Может - не надо?               
Только как жить не любя,не цветя- 
брошенным садом?               
Сердце свое кину диким ветрам-       
на растерзанье.               
Только ты знай-никому не отдам   
воспоминанья!            


Рецензии