Никто не увидит...

Никто не увидит, как ты уйдёшь,
Никто не заметит в прощании ложь,
А ты будешь ждать звонка от него,
Только не будет звонка ни одного.

Любовь рождается с улыбкой,
А, умирая, дарит боль…

Вслед не посмотрят, когда ты уйдёшь,
По нервам промчится холодная дрожь,
Никто не подарит свой тебе взгляд,
Но ты обернёшься, вернёшься назад.

Растает серо-белым дымом
Твоя улыбка на лице.

Никто не поверит в боль и слёзы,
Страх и улыбку, пустые вопросы.
И не расскажут, и не ответят,
В прощании ложь никто не заметит…

Душа навеки умирает,
А на лице всё тот же взгляд.


Рецензии