Колыбельная

Спи любимый,
Ночью светят
Звёзды огоньки,
Но они мне не ответят
Почему не рядом ты.
Мысленно тебя целую,
И коснусь щеки твоей.
Нет тебя я не ревную,
Будь же счастлив вместе с ней.
припев:
Сил пускай даёт нам ночь,
Не рожу тебе я дочь.
А другая сына даст,
Не уверен? Вдруг предаст.

Все тревоги унесутся
В неизведанны края.
Ночью ангелы проснутся,
Чтобы вновь стеречь тебя.
И венок оденут феи
На твою главу.
Хоть я быть с тобой не смею,
Но тебе пою.

Сон, чудесный сон,
Унесёт тревоги он.
Опять ты не узнаешь
Кто поёт тебе в ночи.
Утром снова я растаю,
Ну а ты свирель, молчи.


Рецензии