Июньское дачное

Смотрят весело ромашки
И люпин зацвёл обильно,
По траве ползут букашки,
Словно кадры из мультфильма,
Топчет божия коровка
Луг зелёного листочка,
А комар звенит и ловко
Норовит поставить точку.


Рецензии