Стенания по неравно удалённым

Не для тебя цветут фиалки,
Не для тебя поют дрозды,
И щаловливые весталки
Не завлекут тебя в сады.
Реми Мартина луч душистый
Согреет душу не тебе,
И на груди твоей пушистой
Она не засопит во сне.


Рецензии