0142

На циферблате горит - ноль один сорок два.
Слова убьют эти цифры.
Попросятся в рифмы.
И двенадцать часов останется, что бы встретить тебя.
Время тянется...
С ним вообще не поспорить, не то что с тобой.
И в этом раздоре нам так нравится строить,
То что люди зовут семьёй.
То что жизнь скроет землёй.
И будут новые цифры.
С ними свяжется чья-то судьба -
Ноль Один Сорок Два


Рецензии