Флирт флотов
Надрывая нервы всех систем,
Вплыл я в центр города, как в море
Вышел бы на бриге флибустьер.
Длинноногих бригантин флотилии
Молодых наследниц каравелл
Городские волны прикатили,
Когда неба край побагровел.
В белых брюках шествуют принцессы,
Все рекорды мод преодолев,
Словно наслаждается процессом
Соисканья сана королев.
Стоит ли спешить вам в королевы?
Ведь принцессам путь непреградим.
Даже мудрость старой каравеллы
Не умерит бега бригантин.
Не спешите с молодым корветом
В буре жизни тихо стать на рейд.
Пусть ваш парус просолится ветром:
Ветры не позволят постареть !
Пусть в вас дольше проживет принцесса,
Пусть вас ветры дальше разрулят.
Вы поймёте: таинство ПРОЦЕССА
В сотни раз ценней, чем результат!
Так плывите, юные принцессы,
Модой белых брюк переболев,
Наслаждайтесь медленным процессом
Соисканья сана королев!
Свидетельство о публикации №110062108271
Елена Филлипова 28.06.2010 12:12 Заявить о нарушении
Многие ассоциируют их "бег по волнам" с одинаковыми образами.
Спасибо.
Эл.
Эльген Григорьев 29.06.2010 01:40 Заявить о нарушении