с... Любовью...

... в убегающей. Вышине...

(за толщей...
Воздуха...

Фрески...

...

(перед...!) Мысленным. Взором...

Просветленные... лица (взволнованы...
Взгляды.

... ныне. Живущих...

И (прежде...) Ушедших...!
... и все. Мы (рядом...!!

...

Ниспадающих (звуков...) Возвышенный!! Строй...

Доносится... с хор...

... где то. Там (растворился...
... и чудо. Вершит... неведомый. Хор...!!

Заполняя.
Пространство...
(касаясь...!) ОКОН - ИКОН...!!

И...
(уносится вверх...!

В тревожное...
НЕБО...

ВСЕВЫШНЕГО...
Трон...

....

... всё (кого то...!!) Зовет. Того...
Кто (во мне...
Заточён.

...

... и. Подъемлет. С мольбою...
(с НАДЕЖДОЙ...!

Ведь. Мир...!
Обречен...!!

(если...

...

СКВЕРНА...
(коснется...!

... Открытого сердца...

МЕЧЕМ...!!

...
...

... КАК  ПРИЯТНО..  ВИДЕТЬ...
ЗНАКОМЫЕ  ЛИЦА.. СНОВА...

...

(даже...
Людей (не знакомых...!!

... в этом. Таится. Основа...!

...

... в. Основе (таимся...) МЫ...

...

СБЕРЕГАЯСЬ... ОТ  ТЬМЫ...

...

(с ЛЮБОВЬЮ...

1989г.


Рецензии